?

Log in

продолжения существований

« previous entry | next entry »
ноя. 19, 2013 | 12:24 pm
location: Russian Federation, Москва
music: Sonic Youth - No Queen Blues

Отголосок прошлого, двухгодовалой давности самиздат-релиз! Выброс музыкального межзвездного газа, который сложно охарактеризовать и определить как что-то однородное. Опыта в такой музыке тогда было мало, а соответственно и возможности воссоздать или скопировать что-то одно из той массы музыки, которая хлынула на наши юные головы и которую мы успели полюбить к тому моменту.
Я с теплотой и радостью вспоминаю то время, начало 2010 - конец 2011
http://anti-bacterial.bandcamp.com/

Что же до новых творений, в скором времени увидит свет еще одна попытка структурировать и продеффиренцировать бескрайнее, то, над чем мы продолжаем, пусть и с большими перерывами по времени трудиться с бас-гитаристом группы, обозреваемой обзацем выше, поскольку заняты теперь параллельно и в других проектах.


Еще из последних новостей: у группы LIBIDO WITH FUCKIN DEMONS IN HIS HEAD, в которой я задействован с июля текущего года, готовится к выходу сплит с аргентинской командой UROBOROS. Материал уже дописан, это был для меня новый опыт и своего рода спорт. Также рискнул бы охарактеризовать это сотрудничество, не будучи крайне суеверным или религиозным человеком, в определенной степени кармическим, все таки стоит в этой жизни попробовать разные роли и виды творческой дейтельности по степени активности и жанровой специфике. Но я думаю, не к чему пускаться в собственные коментарии и рассуждения и торговать пустым мешком, в скором времени, друзья, я непременно всем тем, что можно услышать, поделюсь.
PS Почти что дублирование, но с большей ориентацией на культурную деятельность размещается мной по следующему адресу http://lettt4ik.blogspot.ru/

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {0}